Cara Membuat Tukar Link / Backlink Otomatis Bloger Aceh

Bloger Aceh adalah Blog tentang Tip, Trik dan Tutorial Blogger dalam mempercantik blog

25 January, 2013

Cara Membuat Tukar Link / Backlink Otomatis

membuat tukar link / backlink otomatis
Hallo blogger mania, kali ini Blogeraceh mau berbagi tutorial penting yang sangat bagus bagi sobat yang susah atau tidak punya waktu untuk online setiap saat dan edit mengedit blog. Ini adalah tutorial cara membuat tukar link dan mendapatkan backlink secara otomatis bahkan tanpa sobat harus online dan acak-acak HTML lagi.
Mungkin sobat tertarik juga dengan membuat emoticon saat pengunjung berkomentar, jadi sobat bisa lihat posting Blogeraceh sebelumnya di cara membuat emoticon di komentar blog. oke langsung aja kita ke pokok permasalahan.
  • Daftar menjadi member dulu di www.simply-linked.com
  • Setelah sukses maka Login
  • Pilih menu Create New List
  • Jika sudah maka kan tampil Script yang diberikan oleh pihak simply-linked
  • Copy dan Paste Script tersebut ditempat yang sobat inginkan, bisa di Widget atau Posting seperti contoh dibawah ini.

Bagi Sobat yang mau mendapatkan backlink (tukar link) dengan Blogeraceh silahkan
  1. Masukkan data diatas. 
  2. Kemudian letakkan link Blogeraceh -> http://blogeraceh.blogspot.com/2013/01/backlink.html di blog sobat selayaknya melakukan tukaran link. 
  3. Setelah itu klik saja link yang sudah dipasang tadi dan akan Redirect ke Page ini. 
  4. Taraaaa blog sobat sudah terdaftar di Blogeraceh dan sobat mendapatkan Backlink dari Blogeraceh.
Bagaimana sobat :) , Jika Cara Membuat Tukar link / Backlink Otomatis dari Blogeraceh ini bermanfaat, tidak ada salahnya menyumbang Like atau G+ yang ada disamping kiri artikel ini. cukup 7 detik saja sob b^^a
Happy Blogging!

Labels:

71 Comments:

At Friday, January 25, 2013 , Blogger Devilz Adrian said...

mantep bro ...
Jangan lupa kunjungan balik nya yaa ; www.devilz-adrian.blogspot.com

 
At Friday, January 25, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

iya.. oTW :GR10

 
At Saturday, January 26, 2013 , Blogger Riev - Bapo said...

Mantep bro, Ane coba dlu ya brow :D

 
At Saturday, January 26, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

:GR21 smoga sukses

 
At Sunday, January 27, 2013 , Blogger Zhall Trozans said...

izin coba sobat,,,

 
At Sunday, January 27, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

hajar saja gan.. :GR38

 
At Sunday, January 27, 2013 , Blogger Ben Nafi said...

mantab rakan mtuwah... :GR10
mampir juga ke - bennafi.com - yaah..:)

 
At Sunday, January 27, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

oke bang.. :GR03 segera meluncur..

 
At Monday, January 28, 2013 , Blogger Ahmad Yani said...

link ane sudah dipasang blm gan?? kalo sudah ngeceknya dmn??

 
At Monday, January 28, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

tinggal ikut langkah2 diatas, link agan Ahmad Yani akan otomatis tercantum disini,, :GR12

 
At Thursday, January 31, 2013 , Blogger Halim Zamal said...

mantap gan,,,, cara tukar linknya inovatif juga ^_^

 
At Thursday, January 31, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

:GR17 ya gan, smoga bermanfaat.

 
At Friday, February 01, 2013 , Blogger romi boz said...

nice info gan,nambah pengetahuan di sini...
#commenback

 
At Friday, February 01, 2013 , Blogger ahmad ihsan said...

segera meluncur gan,

 
At Monday, February 04, 2013 , Blogger ryan delon said...

bole juga

 
At Friday, March 01, 2013 , Blogger Muklas Putra said...

sempurna sobat postingannya

 
At Friday, March 01, 2013 , Blogger muhammad ikhsan said...

:GR36 thanks, you can do better,,

 
At Monday, March 04, 2013 , Blogger putra.kng said...

mampir gan http://www.winduherang.net/

 
At Monday, March 04, 2013 , Blogger muhammad ikhsan said...

sama2, segera meluncur :GR39

 
At Sunday, March 17, 2013 , Blogger shaiful hidayah said...

mantep nih
boleh copas gak gan

 
At Sunday, March 17, 2013 , Blogger shaiful hidayah said...

mantap nih infonya

 
At Monday, March 18, 2013 , Blogger muhammad ikhsan said...

yup,, tapi sertakan link sumber kalo tidak diedit lagi,,
kalo mau edit ya edit sekalian biar tampil beda ngak rusak artikel agan/saya

 
At Wednesday, March 20, 2013 , Blogger Admin said...

gan, sudah buat tapi kursor ga bisa di tabvie ya kenapa? tanks

 
At Thursday, March 21, 2013 , Blogger muhammad ikhsan said...

kursor tabvie gimana maksudnya mas? :GR23

 
At Friday, March 22, 2013 , Blogger tonnscompsell said...

mantap broooo

 
At Friday, March 22, 2013 , Blogger PutuGiBagi said...

sukses untuk blognya gan,..
semoga nantinya blog ini berguna :).
mampir balik ya ;)

 
At Friday, March 22, 2013 , Blogger Alvin Shisui said...

Keren that lago bg.....
Kunjung Comment,Follow balek Beuh http://www.alvincelebration.blogpspot.com

 
At Tuesday, March 26, 2013 , Blogger Barona Rizki said...

Mantap that lagoo cakep
ne piyoh bak blog lon siat
www.estempong.blogspot.com

 
At Saturday, March 30, 2013 , Blogger bagus prehan said...

http://blogeraceh.blogspot.com/2013/01/backlink.html
thanks gan

 
At Wednesday, April 17, 2013 , Blogger pai mung said...

gan infonya bagus bangettt.. tapi ane belum paham betul nih cara kerjanya maka.a ne abis submit link udah....

 
At Wednesday, April 17, 2013 , Blogger muhammad ikhsan said...

Agan pasang link blogeraceh juga di blog agan, trus klik link yg udah terpasang tsb, nanti akan nongol link blog agan disini.

 
At Sunday, April 21, 2013 , Blogger DB a.k.a Dilacious said...

OKE :GR10 ntar dicoba deh. nice info

 
At Saturday, April 27, 2013 , Blogger rafa el harun said...

nice info

 
At Tuesday, May 21, 2013 , Blogger Aster Prescott said...

ich sebetulnya juga masih bingung gan, maklum pemula. tapi link juragan sudah ich pasang di rumah online milik ich tau bener tahu salah dah backlink begitu bukan sih??? coba aja di check Disini mohon bimbingannya gan.

 
At Thursday, May 23, 2013 , Blogger Fajar Rifai said...

nice post

kunjungi
http://danker-corporation.blogspot.com

 
At Saturday, May 25, 2013 , Blogger aksom al amin said...

mantap brow
tolong bantu bikin link blog ku dong
aku dah bikin yang ada bingkai tapi gak keluar kodenya
makasih

 
At Wednesday, May 29, 2013 , Blogger Nur Awan said...

Mantap ... mohon ijin untuk share ...
Mahameru : http://awanputih43.blogspot.com

 
At Thursday, June 06, 2013 , Blogger ArRay IndoForum said...

mantappppppppppp gan :)

 
At Monday, June 10, 2013 , Blogger lasbunter said...

submit balik ya mas

http://lasbunter.blogspot.com/

 
At Friday, June 21, 2013 , Blogger Arif RZ said...

link sudah terpasang sob,, http://mas-rz.blogspot.com

 
At Friday, June 28, 2013 , Blogger Rocky Paparang said...

manatap gan

kunjungi juga blog ku http://roqrockie.blogspot.com

 
At Sunday, June 30, 2013 , Blogger GILANG JP said...

mampir tempat ane gan semuanyaaa...

tukar backlink langsung ane respon, yuk mariii

http://cepatbelajarfotografi.blogspot.com/

 
At Saturday, July 06, 2013 , Blogger denny aby said...

ijin tukar link ya gan,,,,denny blogspot

 
At Sunday, July 07, 2013 , Blogger Mohamad Ardiansyah said...

Ane udah masukin link ane gan..
Buat backlink blog mas kunjungi disini mas.
http://achielmuezza.blogspot.com/2013/06/tukar-link-otomatis-di-blog.html

 
At Wednesday, July 17, 2013 , Blogger Javanese said...

terimaksih informasinya yang luar biasa bagusnya, thank & sukses

salam
www.highlandindonesia.co.id

 
At Wednesday, July 17, 2013 , Blogger klinik wienarto said...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar blog kesehatan Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

 
At Friday, July 19, 2013 , Blogger Kang Soerip said...

Mantap gan infonya,
Salam Kenal,
langsung ke TKP,

 
At Wednesday, July 31, 2013 , Blogger Stchen Slem said...

Salam kenal dari awak nanggroe :D

 
At Saturday, August 10, 2013 , Blogger Rizky y said...

sukses gan aq coba, tapi klo hapus backlink gimana gan

 
At Saturday, August 10, 2013 , Blogger Rocky Paparang said...

Link nya sudah terasang gan

cek >> http://roqrockie.blogspot.com/p/blog-page_3.html

 
At Tuesday, August 13, 2013 , Blogger Antonio Chandra said...

^o^
Thx :)

http://frenzyyakuza.blogspot.com

 
At Tuesday, August 27, 2013 , Blogger rizki mili said...

trim mas bro.... sangat membantu sekali infonya.... akan saya praktekkan pada blog saya: http://touristdestinationinindonesia.blogspot.com/

mudah2an dapat meningkatkan pagerank blog saya... trim yo mas bro...

 
At Saturday, August 31, 2013 , Blogger klinik wienarto said...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

 
At Sunday, June 26, 2016 , Blogger Junior Artwork said...

makasih gan
ijin coba dlu yah
jangan lupa kunjungi https://r3d-xcoder.blogspot.com untuk mendapat info dan tips menarik lain nya

 
At Friday, July 15, 2016 , Blogger ida sanjaya said...

bisa juga dicobain ni kang. ni blog ku kang https://androida31.blogspot.com

 
At Saturday, July 23, 2016 , Blogger obat perkasa said...

http://jualvimaxpalembang.com/jual-vimax-asli-ketapang/

 
At Thursday, August 18, 2016 , Blogger Spesifikasi Harga said...

Masih bisa tukar link gak gan ?

ane siap

http://www.spesifikasi-harga.com/
tangan-kreatif.com
anangili.web.id
http://www.s-man.org/

 
At Monday, August 22, 2016 , Blogger Nazar Mus said...

malam bang gimana cara tukar link

 
At Monday, August 22, 2016 , Blogger Nazar Mus said...

bang kiban cara tukar link

 
At Monday, August 22, 2016 , Blogger Nazar Mus said...

malam bang gimana cara tukar link

 
At Tuesday, September 20, 2016 , Blogger Aplikasi Pajak Online said...

Thanks artikelnya,
https://pajakonlineweb.wordpress.com

 
At Thursday, October 13, 2016 , Blogger Rebate FamilyFx said...

salam kenal om
www.familyinstafx.com

 
At Saturday, October 15, 2016 , Blogger Farmasi Sengwan said...

thanks gan
salam kenal dari semarang

obatkemandulan.com

 
At Friday, October 28, 2016 , Blogger Librantoro jual bata ringan murah surabaya said...

Terima kasih ... akan saya coba semoga berhasil
jual bata ringan

 
At Wednesday, November 02, 2016 , Blogger Blogger Indonesia said...

makasih infonya gan cocok nih buat blog yang kurang backlink
www.selablogger.net

 
At Saturday, December 10, 2016 , Blogger ICHAL KEREN said...

Terima Kasih atas Informasinya dan salam kenal

 
At Wednesday, December 21, 2016 , Blogger Gudangpoker.org said...

mantap artikelnya nih , tukar backlink nya ya gan ! http://gudangpokerr.blogspot.com/

 
At Wednesday, December 21, 2016 , Blogger Gudangpoker.org said...

mantap artikelnya nih , tukar backlink nya ya gan ! http://gudangpokerr.blogspot.com/

 
At Sunday, January 15, 2017 , Blogger iklanetindo said...

mantap juga nih infonya gan, jangan lupa kirim artikel bermanfaat di blog ane yah
Iklan Baris Gratis

 
At Saturday, March 04, 2017 , Blogger sewalaptop said...

iya nih backlink sangat penting, sekedar informasi bagi yang membutuhKn jasa sewa rental laptop bisa menghubungi http://sewalaptop.id

 
At Friday, May 19, 2017 , Blogger Tafhajils Iqnesdha said...

tukar link http://nahwu-study.blogspot.co.id/p/blog-page_79.html

 

Post a Comment

Berkomentar sesuai Artikel Posting Blog,, jika ingin memasang link gunakan Tempat yang Blogeraceh Sediakan di Menu Link Exchange

Subscribe to Post Comments [Atom]